Estos productos se pueden encontrar en la tiendas Fresh & Easy
Ingredientes:
- 2 1/2 tazas de queso parmesano rallado
- 6 tazas de lechuga romana, picada en trocitos irregulares
- 1/2 cebolla roja pequeño, cortada en rodajas finas
- 12 oz. de chrizo de puerco
- 1/2 taza de queso fresco Cacique, desmoronado
- 1/4 taza de aderezo cremoso de Cilantro de F&E
Direcciones:
1. Precaliente el horno a 375 grados (F)
2. En una bandeja para horno, cubierta con papel encerado, coloque 6 montoncitos (de 3 cucharadas cada uno) de queso parmesano y presione ligeramente hasta aplanarlos
3. Hornee durante 8 o 10 minutos hasta que se doren.
4. Retire rápidamente del horno y con una espátula, coloque los discos de parmesano en un molde para panecillos (mini cupcakes)
5. Ponga suavemente una copita pequeña sobre el disco de parmesano para darle forma de copa
6. Deje enfriar por 5 minutos
7. Repita el proceso hasta utilizar todo el queso
8. En un sartén, cocine el chorizo a fuego medio hasta que esté crujiente
9. Usando una espumadera, ponga el chorizo sobre un plato cubierto con toalla de papel, deje que se enfríe y que el papel absorba la grasa
10. En un tazón, mezcle suavemente la lechuga, la cebolla, el chorizo, el queso fresco y el aderezo de cilantro
11. Coloque la ensalada sobre las copas de queso parmesano y sirva inmediatamente
Rinde 24 porciones
¡Buen Provecho!