La pasión de los latinos por la comida es legendaria. Sin embargo, en años recientes las creaciones de los chefs latinos han sido el tema de expertos y escritores en gastronomía, así como de programas de televisión sobre cocina. Las especialidades de estos chefs varían pero todas tienen un ingrediente fundamental en común, el cual es el secreto del buen sabor: ¡La Miel! Para celebrar este ingrediente dulce y versátil, los famosos chefs Aarón Sánchez, John Rivera Sedlar y Michelle Bernstein han colaborado con National Honey Board para crear menús gourmet usando miel 100% pura en cada uno de sus platillos.
Bernstein, Sánchez y Rivera Sedlar, conocidos por su participación en los programas de gastronomía más populares de Estados Unidos, son las mentes maestras que están detrás de creaciones culinarias que satisfacen tanto a críticos como a comensales. Ellos fusionan ingredientes que son familiares y exóticos para crear sabores insuperables. El menú a base de miel de cada chef, tiene platillos que son variados y divertidos para preparar: desde sencillas tapas fáciles de preparar hasta sofisticados platillos principales que impresionarán a los invitados más exigentes en esta temporada de celebraciones.
Ahora, tú podrás ser el chef de tu hogar con el Chef Aarón Sánchez guiándote paso a paso. Los platillos principales del Chef Sánchez, tales como el Salmón con Glaseado de Miel, Mostaza y Ají Amarillo o la Pechuga de Pato con Salsa de Miel, Chipotle y Lima aseguran llevar versatilidad y entusiasmo a tu mesa por su exquisita combinación de miel y especias.
Asimismo, disfruta de la fusión de influencias españolas y del sudoeste de Estados Unidos del Chef Rivera-Sedlar y recrea su Quesadilla de Maíz Azul con Queso de Cabra, Chorizo Español y Miel con sabor a Habanero. El Chef Rivera ha viajado a lo largo del mundo Ibero-Latino, convirtiéndose en un experto fusionando sabores. Las tapas que ofrece en su exclusivo menú a base de miel pueden ser elaboradas fácilmente por ti mismo con la seguridad de que su cuidadosa selección de ingredientes resultará en una delicia culinaria.
Si ya has servido el platillo principal, no dejes que tus invitados regresen a su hogar sin hacer una parada en un paraíso culinario, el postre de la Chef Bernstein: Clafouti de Higo y Miel con Helado de Brown Butter y Avellana. Existen muy pocas alternativas terrenales que superen a este paradisíaco postre con miel para concluir tu celebración.
Pero ¿por qué conformarse con sólo unos platillos cuando puedes disfrutar de más de una docena de creaciones culinarias a base de miel que darán de qué hablar a tus familiares e invitados durante meses? Puedes encontrar todos los platillos gourmets a base de miel creados por Michelle Bernstein, John Rivera Sedlar y Aarón Sánchez, exclusivamente en mielpura.org
¡Buen Provecho!
0 Respuestas a "DE LA COCINA GOURMET A TU MESA, CELEBRES CHEFS IMPRESIONAN CON MIEL"