Pruebe este maravilloso fácil de hacer plato de pasta por la famosa chef Rachael Ray
Ingredientes:
sal al gusto
1 libra de pasta penne de trigo integral
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 chalotas picada
3-4 dientes de ajo rallado
2 tazas de caldo de pollo
1 lata (150z) de calabaza
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharadita de salsa picante o al gusto
1 pizca de nuez moscada recién rallada
2 pizcas de canela molida
pimienta molida, al gusto
7-8 de salvia fresca en rodajas finas,
Queso Parmigiano-Reggiano rallado, al gusto
Instrucciones:
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. En un sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añadir las chalotas y el ajo, y sofría 3 minutos. Agregue el caldo de pollo, la calabaza, y la crema. A continuación, agregar la sal, la salsa picante, la nuez moscada, la canela, sal y pimienta. Reduzca el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento 5-6 minutos. Añadir un poco de agua si es necesario diluir la salsa . Añada el Sabio, y luego la pasta y el queso.
¡Buen Provecho!
Ingredientes:
sal al gusto
1 libra de pasta penne de trigo integral
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 chalotas picada
3-4 dientes de ajo rallado
2 tazas de caldo de pollo
1 lata (150z) de calabaza
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharadita de salsa picante o al gusto
1 pizca de nuez moscada recién rallada
2 pizcas de canela molida
pimienta molida, al gusto
7-8 de salvia fresca en rodajas finas,
Queso Parmigiano-Reggiano rallado, al gusto
Instrucciones:
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. En un sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añadir las chalotas y el ajo, y sofría 3 minutos. Agregue el caldo de pollo, la calabaza, y la crema. A continuación, agregar la sal, la salsa picante, la nuez moscada, la canela, sal y pimienta. Reduzca el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento 5-6 minutos. Añadir un poco de agua si es necesario diluir la salsa . Añada el Sabio, y luego la pasta y el queso.
¡Buen Provecho!
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